Строительство деревянных домов из бруса - какой тип фундамента выбрать

При строительстве деревянных домов из бруса вес конструкции выходит небольшой, относительно строений из кирпича или керамоблоков. Это позволяет использовать недорогой фундамент следующих типов:

  • ленточный – подходит для большинства почв, заглубление зависит от типа грунта и высоты (тяжести) строения, будет ли подвальное помещение;
  • ленточно-столбчатый – применяется при строительстве деревянных домов их бруса в местах с большой глубиной промерзания. На эту длину заливают столбы из бетона, сверху возводят ленточный фундамент;
  • столбчатый – подходит для пучинистых и промерзающих почв. Столбы с минимальным размером 200×200×400 мм. поддерживают основание дома по всей площади;
  • свайный – незаменим на участке с большими перепадами, болотистых почвах. Сегодня применяют винтовые сваи, они ввинчиваются на определенную длину и не проседают благодаря лопастям.

Чтобы не ошибиться в выборе, лучше доверить дело профессионалам. Осуществляя строительство домов из клееного бруса, специалисты компании «СВС» определят тип почвы, просчитают нагрузку и подберут оптимальный вариант фундамента.

Строительство домов из бруса «под ключ»: цена, сроки, гарантии, преимущества

Компания «СВС» выполняет строительство домов из бруса недорого, при этом соблюдая строительные нормы и правила. Невысокая стоимость поддерживается благодаря штатным бригадам и применению собственной техники.

«СВС» выполняет строительство домов из бруса по цене от 7.000 рублей за кв. метр. Заказывая работы «под ключ» клиент получает бесплатное проектирование. Строители, инженеры и прорабы работают сообща на каждом этапе стройки, что исключает ошибки в технологии процесса. При этом заказчику не нужно беспокоиться о закупе и своевременном завозе материалов.

Материалы строительстваЦена коробки дома (фундамент, стены, кровля, стяжка)Цена "под черновую отделку" (коробка+окна,утепление кровли, перегородки, лестница)Цена "под чистовую отделку" (под черновую+электропроводка, отопление, водоотведение)
Сруб (оцилиндрованное бревно)6 500 р. за м²9 500 р. за м²11 000 р. за м²

Стоимость индивидуального проектирования - 250 рублей за 1 кв. метр.
При строительстве дома с нашей компанией - проектирование осуществляется бесплатно

Компании «СВС» работает собственная студия дизайна. Посмотреть проекты и цены на строительство домов из бруса «под ключ» можно прямо на сайте. Если вам понравился эскиз дома из кирпича, а вы хотите строить из бруса, то наши специалисты легко пересчитают смету, в соответствии с использованием другого материала.

В фирме «СВС» работают исключительно штатные сотрудники. Все специалисты регулярно повышают квалификацию. Они знают, как работать с новыми технологиями и материалами. Компания предлагает заказать строительство домов из бруса «под ключ» или сделать часть работ. В любом случае, «СВС» гарантирует соблюдение сроков и неизменность цены после заключения договора.


Все записи
  • 26.04.18 
     Строительство каркасных деревянных домов - утепление в Москве и области

    Строительство каркасных деревянных домов - утепление в Москве и области

    Строительство деревянных каркасных домов обязательно сопровождается утеплением. Стена такого дома состоит из нескольких слоёв – между стойками закладывается утеплитель, с двух сторон закрывается пароизоляцией (ветрозащитой).

    Прочитать запись

  • 18.04.18 
     Строительство деревянных домов из бруса - какой тип фундамента выбрать

    Строительство деревянных домов из бруса - какой тип фундамента выбрать

    При строительстве деревянных домов из бруса вес конструкции выходит небольшой, относительно строений из кирпича или керамоблоков.

    Прочитать запись

  • 10.04.18 
     Заказывать ли проектирование и строительство загородных домов и коттеджей в Москве в одной компании?

    Заказывать ли проектирование и строительство загородных домов и коттеджей в Москве в одной компании?

    Строительство коттеджей «под ключ» – гарантия того, что ваш дом не постигнет участь дитя при семи няньках. Когда одна компания выполняет проект и все работы по его реализации, то есть кому предъявлять претензии, и риск того, что ответственность будет перекладываться с одного исполнителя на другого, сведен к минимуму.

    Прочитать запись
Отзывы клиентов о строительстве домов с компанией «СВС»
Смотреть все отзывы
Работает на Amiro CMS - Free