Строительство деревянных домов из клееного бруса в Московской области и Москве

Клееный брус для строительства деревянных домов «под ключ» многие эксперты, строители и заказчики сегодня признают лучшим вариантом материала, ведь он сочетает:

  • натуральность древесины;
  • прочность камня;
  • скорость строительства каркасных домов.

В отличие от бревенчатого сруба, такое строение не «усаживается» – ставить окна и двери, начинать отделку можно сразу после постройки. Деревянные доски (ламели) буквально сращиваются специальным клеем, что гарантирует долговечность строения. Предполагают, что запас прочности материала – несколько веков! Строительство деревянного дома «под ключ» из клееного бруса очень быстрое, а при помощи гнутых профилей можно создать почти любую архитектурную форму.

При всех плюсах строительства дома из клееного бруса цена на него высока, и не хочется, чтобы строители испортили этот замечательный материал. Несмотря на кажущуюся простоту постройки коттеджа из «финского» бруса, требуются точное соблюдение технологических рекомендаций, своевременная обработка антисептическими и противопожарными средствами. Обработать нужно:

  • нижние венцы, лаги, черновой пол антисептиком глубокого проникновения;
  • торцы – герметиками и финишным составом;
  • наружные стены – пленочным или пропитывающим составом, защищающим от УФ, влаги, грибка.

«СВС» производит строительство деревянных домов и коттеджей в Московской области и Москве с точным соблюдением технологических тонкостей.

Цены на строительство деревянных домов из бруса в «СВС»

В «СВС» цена строительства деревянных домов из клееного бруса от 7 000 за м2. За ходом работ вы можете следить прямо со смартфона – на стройплощадке мы установим камеры онлайн-наблюдения. Возводим строение в минимальный срок.

Готовые проекты и цены на строительство деревянных домов «под ключ» вы можете посмотреть на сайте. Мы также можем подготовить индивидуальный проект. Цена за м2 будет та же, однако к ней добавится стоимость проектной разработки.

Материалы строительстваЦена коробки дома (фундамент, стены, кровля, стяжка)Цена "под черновую отделку" (коробка+окна,утепление кровли, перегородки, лестница)Цена "под чистовую отделку" (под черновую+электропроводка, отопление, водоотведение)
Брус клееный7 000 р. за м²10 000 р. за м²12 000 р. за м²
Не забывайте, что дом из бруса требует заботы: регулярной обработки антисептиками. Эту работу вы также можете поручить нам.

Клееный брус – современный экологичный материал. Он сохраняет всю прелесть натуральной древесины, однако дает намного больший простор фантазии архитектора. Наши мастера бережно и со знанием дела построят для вас замечательную дачу или коттедж! Выбирайте строительство деревянных домов «под ключ» от «СВС»!



Все записи
  • 19.03.18 
     Строительства каменных домов «под ключ» - преимущества и недостатки материалов и цены

    Строительства каменных домов «под ключ» - преимущества и недостатки материалов и цены

    Строительство каменных домов «под ключ» – самый удобный способ закрыть пункт «построить дом» из списка обязанностей настоящего мужчины.

    Прочитать запись

  • 13.03.18 
     Строительство деревянных домов из клееного бруса в Московской области и Москве

    Строительство деревянных домов из клееного бруса в Московской области и Москве

    Клееный брус для строительства деревянных домов «под ключ» многие эксперты, строители и заказчики сегодня признают лучшим вариантом материала.

    Прочитать запись

  • 05.03.18 
     Как выбрать подрядчика для проектирования и строительства загородных домов и коттеджей?

    Как выбрать подрядчика для проектирования и строительства загородных домов и коттеджей?

    Проектирование и строительство загородных домов и коттеджей требует знаний в технологии работ со стройматериалами, и обязательное знание законодательных СНиПов и ГОСТов, в соответствии с которыми составляется проект.

    Прочитать запись
Отзывы клиентов о строительстве домов с компанией «СВС»
Смотреть все отзывы
Работает на Amiro CMS - Free