Строительство домов из пеноблоков под ключ - способы расчета цены, что влияет на стоимость

Стоимость строительства домов из пеноблоков «под ключ» зависит от площади, материалов и архитектурной сложности – чем сложнее геометрия дома, тем выше будет цена. Нужно посчитать количество и стоимость материала для фундамента, стен, пола, крыши. Учесть утепление, двери, окна, коммуникации. Будут ли это недорогие материалы или премиум класс.

Вторая часть стоимости зависит от способа возведения дома. Можно заниматься стройкой самостоятельно, нанимая рабочих на отдельные виды работ или доверить строительство домов из пеноблоков «под ключ» профессионалам.

Первый вариант привлекателен своей экономией на оплате трудозатрат. Но оправдано ли это? Ведь тогда придётся затрачивать собственные силы, нервы и время. Если правильно выбрать подрядчика для строительства домов из пеноблоков «под ключ», то стройка обойдётся не многим дороже, чем при самостоятельном подходе. Например, компания «СВС» закупает качественные стройматериалы у партнёров по цене крупного опта, что позволяет заказчикам экономить до 20 % от среднерыночной стоимости материалов.

  • СТРОИТЕЛЬСТВО ОДНОЭТАЖНОГО ДОМА 105 м2
  • СТРОИТЕЛЬСТВО ОДНОЭТАЖНОГО ДОМА 105 м2
  • СТРОИТЕЛЬСТВО ОДНОЭТАЖНОГО ДОМА 105 м2

Стоимость дома из пеноблоков «под ключ» - 17 000 руб. за м2. Благодаря геодезии, которую сотрудники компании «СВС» провели перед строительством, клиенту удалось сэкономить за счёт устройства недорогого свайно-ростверкового фундамента. В качестве материала для перекрытий был выбран брус. Специалисты «СВС» возвели и утеплили кровлю, установили тройные стеклопакеты, утеплённую дверь и внутренние перегородки. Подшивы крыши и монтаж водостока заказчик получил в подарок.

Чтобы максимально снизить стоимость дома из пеноблоков «под ключ» без ущерба качеству, нужно составить архитектурный дизайн - проект. При заключении договора на строительство в компании «СВС» эту услугу вы получите в подарок.

Простой расчёт цены на дом из пеноблоков «под ключ» - точная смета без доплат

В компании «СВС» честный подход к работе, цена на дом из пеноблока «под ключ» - от 14 000 рублей за м2. Чтобы рассчитать стоимость по своим параметрам нужно выбрать подходящий комплекс работ и умножить его на желаемую площадь. Прайс-лист не учитывает индивидуальные особенности, такие как эркер или балкон. Точную цену строительства с учётом всех нюансов скажет сметчик после выезда на объект для замеров. Эта услуга бесплатна.

Материалы строительстваЦена коробки дома (фундамент, стены, кровля, стяжка)Цена "под черновую отделку" (коробка+окна,утепление кровли, перегородки, лестница)Цена "под чистовую отделку" (под черновую+электропроводка, отопление, водоотведение)
Монолитные дома (съемная опалубка)11 000 р. за м²15 000 р. за м²18 000 р. за м²
Газосиликатный блок14 000 р. за м²16 500 р. за м²19 000 р. за м²
Газосиликатный блок + облицовачный кирпич18 000 р. за м²20 500 р. за м²23 000 р. за м²
Газосиликатный блок + декоративная штукатурка15 500 р. за м²18 000 р. за м²20 500 р. за м²
Керамический блок15 000 р. за м²17 500 р. за м²20 000 р. за м²
Керамический блок + облицовачный кирпич19 000 р. за м²21 500 р. за м²24 000 р. за м²

Можно не делать расчёты, а просто посмотреть готовые проекты и цены домов из пеноблока в каталоге на сайте. Любой понравившийся вариант мы можем адаптировать под ваши пожелания и финансовые возможности. А просмотрев готовые работы, вы убедитесь, что цена дома из пеноблоков «под ключ» от компании «СВС», пожалуй, самая приемлемая в Москве и Московской области.


Все записи
  • 12.09.18 
     Ленточный фундамент «под ключ» - цена, особенности, преимущества перед монолитом

    Ленточный фундамент «под ключ» - цена, особенности, преимущества перед монолитом

    Цена ленточного фундамента «под ключ» – пожалуй, главное его преимущество перед монолитом. Этот тип основания отлично выдерживает тяжелые каменные дома для постоянного проживания. Срок службы рассчитан на период до полутора столетий. На сегодняшний день – это самая распространенная основа для коттеджа и дачи. Из всех видов ленточного фундамента чаще всего применяют монолитный. Он прочнее сборного, при его обустройстве на участок не надо загонять тяжелую технику.

    Прочитать запись

  • 07.09.18 
     Строительство домов из пеноблоков под ключ - способы расчета цены, что влияет на стоимость

    Строительство домов из пеноблоков под ключ - способы расчета цены, что влияет на стоимость

    Стоимость строительства домов из пеноблоков «под ключ» зависит от площади, материалов и архитектурной сложности – чем сложнее геометрия дома, тем выше будет цена. Нужно посчитать количество и стоимость материала для фундамента, стен, пола, крыши.

    Прочитать запись

  • 05.09.18 
     Чем выгодны кровельные работы в Москве и Московской области от компании «СВС»

    Чем выгодны кровельные работы в Москве и Московской области от компании «СВС»

    Выбирая, где заказать кровельные работы в Москве и Московской области, стоит обратить внимание на компанию «СВС». Если у вас сложная архитектура крыши, новейший кровельный материал – специалисты с опытом более 12 лет справятся с любой поставленной задачей.

    Прочитать запись
Отзывы клиентов о строительстве домов с компанией «СВС»
Смотреть все отзывы
Работает на Amiro CMS - Free