Строительство домов под ключ – сколько потребуется денег на мечту

Построить загородный дом для постоянного проживания – мечта многих жителей Москвы и Подмосковья. Даже при условии того, что работы будут произведены добросовестным и надежным подрядчиком, процесс строительства дома «под ключ» занимает много времени и требует больших денежных вливаний. Перед тем как принять окончательное решение о строительстве дома «под ключ», необходимо иметь 100% уверенности в своих силах, дабы не превратить мечту в неоконченный долгострой.

В помощь будущим домовладельцам в компании СВС разработали каталог проектов домов с ценами строительства «под ключ». Представленные цены актуализированы для Московской области на 2018 год. Проекты с ценами на строительство домов под ключ помогут будущим домовладельцам сориентироваться и яснее понять концепцию желаемого дома, сопоставить свои финансовые возможности с желаниями.

Пример проекта дома с ценой строительства под ключ:

Проект каменного дома
Проект дома
Проект дома 61-76 141 м2
Планы помещений и фасады
  • Проект дома
  • Проект дома
  • Проект дома
  • Проект дома
Стоимость строительства дома от 1 700 000
Характеристики проекта:
  • Тип дома: 1,5 этажный дом с мансардой
  • Площадь помещения: 141 м2
  • Фундамент: ленточно-монолитный, свайно-ростверковый
  • Материал стен: газосиликат, керамический блок
  • Наружная отделка: штукатурка, искусственный камень, кирпич, сайдинг
  • Кровля: металлочерепица, мягкая кровля

Дом из газобетона с мансардным этажом. Общая площадь помещений составляет 141 квадратный метр. Фасад отделан декоративной штукатуркой и искусственным камнем. В роли покрытия кровли использована битумная черепица Shinglas.

Цена строительства дома по проекту в минимальной комплектации составляет 1.700.000 рублей.

Минимальная комплектация подразумевает применение технологии свайно-ростверкового фундамента, газоблоков толщиной 300мм и плотностью D500, деревянных перекрытий, а также не утепленную крышу.

Цена строительства дома по проекту рассчитана в нескольких комплектациях. Записавшись на бесплатную консультацию с прорабом и архитектором, вы сможете быстро подобрать оптимальный проект дома с ценой строительства под ключ.

Конструкторами, архитекторами и инженерами СВС подготовлено более 60 проектов домов с ценой строительства. В каталоге представлены не только дома из газобетона, но и деревянные из бруса и сруба, а также каркасные и монолитные.


Все записи
  • 15.01.18 
     Строительство деревянных домов «под ключ» - нюансы возведения строений из сруба

    Строительство деревянных домов «под ключ» - нюансы возведения строений из сруба

    Строительство деревянных домов «под ключ» предполагает то, что все работы по возведению строения компания-застройщик берёт на себя. То есть закупку оцилиндрованного бревна, других сройматериалов, их подвоз, разгрузку, собственно строительство и уборку мусора обеспечивает подрядчик.

    Прочитать запись

  • 12.01.18 
     Строительство домов под ключ – сколько потребуется денег на мечту

    Строительство домов под ключ – сколько потребуется денег на мечту

    Построить загородный дом для постоянного проживания – мечта многих жителей Москвы и Подмосковья. Даже при условии того, что работы будут произведены добросовестным и надежным подрядчиком, процесс строительства дома «под ключ» занимает много времени и требует больших денежных вливаний.

    Прочитать запись

  • 09.01.18 
     Проектирование и строительство загородных домов – выбираем подрядчика

    Проектирование и строительство загородных домов – выбираем подрядчика

    Проектирование и строительством загородных домов в Москве занимается больше сотни зарегистрированных фирм, а если посчитать еще и частных архитекторов с бригадами – счет перейдет на тысячи. Однако далеко не все строительные организации выполняют проектирование и строительство домов добросовестно, с соблюдением СНИПов.

    Прочитать запись
Отзывы клиентов о строительстве домов с компанией «СВС»
Смотреть все отзывы
Работает на Amiro CMS - Free