Забор из евроштакетника под ключ – тренд строительства 2019 - 2020 года

Забор из евроштакетника под ключ с каждым годом заказывают всё чаще: глухой профлист вышел из моды. Зачем трудиться над ландшафтным дизайном, украшать участок, если профилированный лист полностью его закрывает? Евроштакетник –дает возможность прохожим полюбоваться красотой аккуратного газона и яркого цветника, при этом не выставляет участок на обозрение, как это делает сетка рабица.

Евроштаткетник принято делить на три типа формы:

  1. М-образный. Прямоугольный профиль с двумя изогнутыми рифлеными поверхностями. Отличается повышенной жесткостью. Может крепиться на один кровельный саморез.
  2. П-образный. Прямоугольный профиль, который по форме напоминает трапецию с плоскими краями по бокам. Особенностью служит необходимость крепления с двух сторон.
  3. Р-образный. Полукруглый профиль с небольшим прогибом. Обладает хорошей аэродинамикой.
  • М-образный прямоугольный профиль
  • П-образный прямоугольный профиль
  • Р-образный полукруглый профиль

Металлический евроштакетник выпускается в различных цветах. Бывает матовый, глянцевый, с различным видом профиля и текстурированным покрытием (под дерево, камень). Можно выбрать материал, который идеально подойдет к цветовому решению коттеджа. Дополнительными плюсами служат длительный срок службы (30 лет) и отсутствие необходимости особого ухода.

Евроштакетник идеален в коттеджных поселках, садоводствах – там, где нет необходимости огораживать участок глухой стеной. Ограждение просматривается насквозь, нет ощущения, что вы заперты на участке. В сравнении с профилированным листом его парусность ниже в разы, поэтому риск деформации такого забора из-за ветра минимален. Он меньше затеняет участок, к тому же выглядит очень симпатично.

Стоимость забора из евроштакетника под ключ с материалами

Компания «СВС» предлагает установить забор из евроштакеника под ключ в Московской области и Москве по цене от 2 300 руб. за п.м. Мы подберем подходящее под условия вашего земельного участка основание, выполним закупки и произведем грамотную установку ограждения. В цену входит стоимость работ и все необходимые материалы.

Тип забораЦена "под ключ
Забор из профлиста высотой 2 метра1800 рублей за метр погонный.
Забор из сетки рабицы высотой 1,8 метров850 рублей за метр погонный.
Забор из евроштакетника высотой 2 метра2300 рублей за метр погонный.
Забор из облицовочного кирпича и профлиста9000 рублей за метр погонный.

Установка забора из нескольких материалов

В «СБС» вы можете заказать строительство ограждений смешанного типа. Нередко для парадной части заказывают забор из евроштакетника под ключ, а для боковых и задней части периметра – из сетки рабицы. Такое решение позволяет сэкономить. Предоставляем гарантии. С нами вы дополнительно сможете сэкономить до 20 % от стоимости строительных материалов за счет их закупки по крупнооптовому прайсу.


Все записи
  • 10.08.19 
     Стоит ли затевать строительство деревянных домов для постоянного проживания?

    Стоит ли затевать строительство деревянных домов для постоянного проживания?

    Насколько актуально строительство деревянных домов для постоянного проживания? - такой вопрос традиционно вызывает споры. Многие воспринимают коттеджи из дерева как вариант для летнего пребывания или периодических приездов зимой. Но это единственно правильное решение или нет?

    Прочитать запись

  • 05.08.19 
     Забор из евроштакетника под ключ – тренд строительства 2019 - 2020 года

    Забор из евроштакетника под ключ – тренд строительства 2019 - 2020 года

    Забор из евроштакетника под ключ с каждым годом заказывают всё чаще: глухой профлист вышел из моды. Зачем трудиться над ландшафтным дизайном, украшать участок, если профилированный лист полностью его закрывает?

    Прочитать запись

  • 28.07.19 
     Строительство загородных домов по готовым проектам: выбираем материал

    Строительство загородных домов по готовым проектам: выбираем материал

    Строительство загородных домов по готовым проектам ускоряет возведение коттеджа и снижает затраты заказчика. В компании «СВС» созданы сотни вариантов домов. Поскольку над проектами работают штатные архитекторы компании, можно легко внести небольшие изменения в стандартную документацию: например, вы можете поменять планировку, добавить террасу, изменить материал наружной отделки, усилить фундамент.

    Прочитать запись
Отзывы клиентов о строительстве домов с компанией «СВС»
Смотреть все отзывы
Работает на Amiro CMS - Free