Заливка фундамента под дом: монолитная плита

Качественная заливка фундамента под дом – гарантия его долговечности. Допустив ошибки в самом начале строительства, можно поставить под угрозу жизнеспособность строящегося объекта. Сделать свою работу хорошо строителям могут помешать два фактора – отсутствие необходимого профессионализма и откровенная халатность. Исключить эти опасности можно, заключив «белый» договор на услугу заливки монолитной плиты с надежным подрядчиком.

Какие ошибки могут быть допущены при заливке монолитного фундамента под дом?

  • В песчаную подушку заложен дешевый песок с примесью глины. При пучении грунта плита может деформироваться.
  • Не заложено компенсирующее расстояние по периметру котлована. На первом этаже будет сыро.
  • Не заложена черновая плита. Могут возникнуть искривления конструкции.
  • Экономия на гидроизоляции. Плита будет «мокнуть».
  • Экономия на бетоне. Последствия непредсказуемы, материал может оказаться непрочным и даже опасным для проживающих в доме людей.

Нередко «черные» бригады забывают организовать вводы коммуникаций и пробивают их уже после заливания раствора, что является нарушением технологии. Если, сэкономив на отделочниках, вы рискуете лишь оскорбить свое чувство прекрасного, то неразумная экономия на фундаменте под дом может вас разорить. «Починить» монолит практически невозможно, работа над ошибками обойдется слишком дорого!

Цена заливки монолитной плиты под дом в Москве и МО

Доверьте заливку монолита профессионалам и будьте уверены в результате! Стоимость работы по заливке фундамента под дом с материалами от всего 5 000 руб. за м2! Прописанная в договоре смета неизменна, колебания цен на рынке стройматериалов на неё не повлияют!

  • Монолитный ленточный фундамент
    Ленточный фундамент «под ключ»

    Монолитный ленточный фундамент крайне распространён в строительстве. Его можно применять в пучинистых почвах, он выдерживает большие нагрузки, есть возможность обустройства цоколя, позволяет создать качественную утеплительную многослойную подушку, создав термоизоляцию полов. Это основание идеально для малоэтажного строительства. Цена ленточного фундамента «под ключ» в «СВС» - от 8 000 рублей за м.п.

    ЦЕНА 8 000 (за метр погонный, работа+материалы)
  • Свайно-ростверковый фундамент
    Свайный фундамент под ключ цена

    Свайно-ростверковый тип основания подходит для домов до двух этажей – он рассчитан на относительно небольшие нагрузки. В этом случае обустроить цокольный этаж не получится, использовать этот тип фундамента в подвижных грунтах нельзя. Но главный плюс – это цена свайного фундамента «под ключ». В «СВС» это 6 000 рублей за м.п.

    от 6.000 за метр погонный, работа+материалы
  • Монолитная Ж/Б плита
    Фундамент плита цена под ключ

    Монолитная железобетонная плита идеальное решение для слабонесущего и подвижного грунта. Основание будет защищено от внешних вредных факторов. Этот тип фундамента выдерживает колоссальные нагрузки, при желании можно сделать цокольный этаж. Но при строительстве уходит большое количество арматуры. Цена фундамента плиты «под ключ» в «СВС» - 5 000 рублей за м2.

    ЦЕНА 5 000 (за метр квадратный, работа+материалы)
  • Сборный монолитный фундамент
    УШП фундамент под ключ цена

    Утепленная шведская плита(УШП) подходит для любого типа грунта, выдерживает огромные нагрузки, в ней отсутствуют «мосты холода» - вы сразу получаете тёплый пол для дома. Это высокоэнергоэффективный фундамент. При его возведении используются энергосберегающие технологии, позволяющие вам экономить на отоплении в будущем. В «СВС» цена УШП фундамента «под ключ» в «СВС» от 5 500 тысяч руб за м2.

    ЦЕНА 5500 (за метр погонный, работа+материалы)

Не всегда заказчик точно знает, какое основание под дом выбрать. Специалист компании «СВС» проведет консультацию, при необходимости приедет на объект. Монолитный, ленточный, «шведская плита» или свайный – работаем с любыми типами! Нужна качественная заливка фундамента под дом? Оставьте сообщение на сайте или позвоните +7(495)432-00-11!


Все записи
  • 06.07.19 
     На что нужно обратить внимание, заказывая строительство кирпичных домов под ключ

    На что нужно обратить внимание, заказывая строительство кирпичных домов под ключ

    Строительство кирпичных домов под ключ требует от заказчика осторожного выбора исполнителя. Оптимальный вариант – поручить разработку проекта и строительство одному подрядчику, с контролем хода работ проектировщиком. В этом случае у вас есть ответственное лицо за конечный результат.

    Прочитать запись

  • 27.06.19 
     Заливка фундамента под дом: монолитная плита

    Заливка фундамента под дом: монолитная плита

    Качественная заливка фундамента под дом – гарантия его долговечности. Допустив ошибки в самом начале строительства, можно поставить под угрозу жизнеспособность строящегося объекта. Сделать свою работу хорошо строителям могут помешать два фактора – отсутствие необходимого профессионализма и откровенная халатность.

    Прочитать запись

  • 20.06.19 
     Забор из металлического штакетника «под ключ»: доступно и модно

    Забор из металлического штакетника «под ключ»: доступно и модно

    Забор из металлического штакетника – модная альтернатива металлопрофилю. Глухие ограды успели надоесть. Они закрывают красоту ландшафтного дизайна, затеняют участок, превращают его в подобие глухой коробки. Вот почему все большее число владельцев загородных домов и дач предпочитают металлоштакетник.

    Прочитать запись
Отзывы клиентов о строительстве домов с компанией «СВС»
Смотреть все отзывы
Работает на Amiro CMS - Free